Встреча с Золушкой

Салман Харачоевский
Здравствуй, любимая, радость каждого дня.
Вот ещё один упал лист с календаря.
На день повзрослела любовь к тебе моя,
Я любовь познал тебе благодаря.

С души все тревоги и печали сметя,
Как же ты красиво в жизнь мою вошла.
Изящно, как по подиуму проходя,
Словно каблуками по нотам прошла.

Я бы ни за что себе в жизни не простил,
Если бы такую красотку упустил.
Но, шпилька каблука треснула твоя,
И рядом вовремя оказался я.

Очень нежно я тебе на руки поднял,
И благодарность твою с улыбкой принял.
Где ты живёшь, я тебя даже не спросил,
До чего приятен этот путь мне был.

Часто встречу с тобою вспоминаю я,
Думая, что нас свела туфелька твоя,
Но в случайности не верил никогда,
Небесами послана ты мне навсегда.

Всё же, как бесценную вещь, туфли храню,
И небеса и судьбу я благодарю,
За то, что встретился с Золушкой своей,
И за жизнь сделанной сказочной моей.

Салман Харачоевский