в ожидании

Надежда Дюпина
Я так счастлива, что время проходит,
Что лету конец, что сентябрь стучит в окно
Я счастлива, что впервые я ЖДУ осень
Не наоборот.

Я знаю, что осень несет подарок.
Я знаю, что в сентябре хорошо
Поэтому убегай поскорее, август
И не задерживайся ещё

Я жду эту осень, а сама улыбаюсь,
Ведь потом буду ждать зиму, весну и лето
И дело ведь не во времени года, каюсь,
Дело совсем не в этом.