Тот зимний вечер с белыми цветами

Татьяна Воронцова
Тот зимний вечер с белыми цветами
Всё чаще стал являться мне во сне...
Его  волненье  снова  пью  губами
И  аромат  с  чертинкою  в  вине.

И,  как тогда,  на синем палантине,
Что ты забрал украдкой, не спросив,
Я  вижу  пятна  сока  от  рябины,
Который  мной  в  смятении  разлит.

Как будто годы вихрями промчались...
На  самом  деле  рядом,  в  январе...
И не понятно нам - мы распрощались
Или  идём  к  друг другу  на  заре?

Апрельский  полдень  сладкими  лучами
Вновь  тешит  душу  и  ласкает  взор...
Но  зимний  вечер  с  белыми  цветами
Не  отпускает  сердце  до  сих  пор!

12.04.2020 г.