Вкус дурной

Тая Вершие
Всем побольше бы славы, почестей,
Лайки, рейтинги - вкус дурной.
Кто смешит или дико корчится,
Или просто трясёт ерундой.

Да, наверно, я стала злая
И, конечно, я зря сужу.
Но беда ведь в стране такая...
Глядя в рейтинг.. Теперь не ржу...