Я тебя прошу не часто

Сергей Оконечников
 Я тебя прошу не часто.
И прошу всё от души.
Ты не любишь,
Но мне счастье,
подари хотя бы во лжи.
Ты не любишь.
Что мне делать?
Разберусь конечно сам.
За любовь мою к тебе,
Расчитаюсь по счетам.