В преддверии дня рождения

Вожакова Полина
Вновь подкрался незаметно
Словно праздник Новый год.
День рождения - это праздник!
Счастья, радости полно.

Но не все так очевидно
В нашем мире небольшом.
Он подкрался так внезапно,
Что до глупости смешно.

Каждый год, дает он шанс нам,
Чтоб проявить свои черты.
Но не всегда он нам подвластен.
Выходят темные черты.

Мы все и каждый многогранны.
Один во тьме, другому свет.
Друг другу в разных ипостасях
Как никогда желанны мы.