Песня о рыцарях

Валентина Чмут
   (неспетая песня моя)

Девочкам нам еще в детстве читали мамаши
сказки, где славные рыцари чести живут.
В школьные годы мы вместе с Ростовой Наташей
верили в то, что они нас когда-то найдут.

     От весен зеленых до зим белоснежных
     и в зной и под колким дождем
     всегда благородных,сильных и нежных
     мы вас, наши рыцари,ждем.

Но не всегда и не все мы на вид королевы.
В жизни сердца наши, как острова красоты,
часто бывают еще не открытыми. Где вы,
наши Колумбы и рыцари нашей мечты?

Только порою из этих надежд вырастает
женская доля из горечей, слез и тревог.
Как нам для счастья порой на земле не хватает
только лишь рыцарства спутников наших дорог!

    От весен зеленых до зим белоснежных
    и в зной и под колким дождем
    всегда благородных, сильных и нежных,
    мы вас, наши рыцари,ждем!