Если лететь...

Надежда Гейт
Если лететь, то вниз.
Там, где кипит поток
Перед сияньем брызг
Будешь сиять, как бог.

Если боишься смут,
Омутом будешь смыт.
Крылья не терпят пут,
Крылья теряют ритм.

Вскружен сомнений след...
Только вперёд и вниз -
В будущность новых лет
Под оглавленьем - жизнь.


Нашей  души тела
Тоже   
         имеют
                вес.

Просто расправь крыла
Прямо
           в объятья
                бездн.


  / апрель 2020 г. /

    Художник Лариса Химич, Украина.