Забегая вперед во времени

Наталья Коршун
Забегая вперед во времени
Боль чужую приму как свою,
Я пишу своему Читателю
И я чувствую ту волну,
Что меня принимает любую -
И немножко, я знаю, грешу:
Я ошибки в словах допускаю,
Я к Читателю вихрем лечу.