Я не увижу тебя никогда

Андрюша Рошкович
Я не увижу тебя никогда
Но помню, как умела улыбаться.
В стране не ездят поезда
Прости, не вышло попрощаться.

Прости, я часто обещал
Приехать, просто позвонить.
Виню, что в суете застрял.
Теперь могу только скорбить.