И болела я им неделю...

Елена Обрезкова
Он ворвался ко мне так внезапно,
Дверь мою не спросив распахнул,
И в постель уложил нежно, плавно,
И в себя он меня затянул.
Кровь моя от него закипела,
Жар по телу, лицу пробежал.
Я в бреду в небеса улетела.
Как в объятьях меня он держал!
Он вскружил мою голову сильно
И дыхание перехватил...
И не то чтобы был очень стильный,
И не то чтобы сердцу был мил,
Но болела я им всю неделю,
И неделю он был только мой.
Вот такой вот он вирус гриппа:
Пофлиртует и сгинет к другой.

Лето, 2000