Может утром тебе позвонить

Андрюша Рошкович
Мне снится весенний  сад,
Где пионы в мае цветут.
Невинный, искренний взгляд
Больше в жизни глаза не найдут.

Ты бежишь, едва спотыкаясь
О пенок, где мы тайны делили
В любви тебе я признаюсь.
На месте, где плед расстелили.

Ты плакала - я не смеялся
Я грустил - находила подход,
Чтобы брак наш не разрушался
Не давала шаткий подвох.

Есть моменты, они мне не снятся
Там посуда разбитая, быт...
Но так часто снится мне счастье!
Может утром тебе позвонить?