Танго

Татьяна Цой
Масло иланг-иланга,
мяты, сосны, шалфея...
Свечка танцует танго
пламенно, как умеет.

Жизни мне стало мало.
Свечка погаснет скоро.
Видимо, подбирала
я не того партнёра.

Всё... Io sono stanca.*
Счастье не длится вечно.
Мы станцевали танго
страстно и безупречно.


 * Я устала. (итал)