Придумай романтическую сказку

Владимир Кунгурцев
Придумай романтическую сказку,
В ней без меня ты не сумеешь жить.
И я тебя  заботою и лаской,
Как небо облако, сумею окружить.

Я буду ждать в открытое окошко,
Как ты с работы возвращаешься домой.
И я открою двери осторожно,
Что бы послушать шум твоих шагов.

Ты сочини, что обо мне скучаешь,
И сочини признание в любви.
Как поцелуем губ моих касаясь,
Объединяет нежность две души.

Расскажи как мы под звездопадом,
Лёжа на спине в траве густой.
Загадали на двоих одно желание,
Вместе до конца и в мир иной.

Пусть красивой будет эта сказка,
Там любовь венчает нас с тобой.
И так хочется хотя бы в этой сказке,
Для тебя побыть твоей мечтой.

Только жаль что это всё напрасно,
Ты другому сказку воплотишь.
Ну а я в тиши своей квартиры,
Буду всё равно тебя любить.