Давайте просто ЖИТЬ

Грид Светлана
   **  **  **

Друзья мои, давайте... РАСЦВЕТЁМ!
Весенним переливом птичьих песен
наполнимся!.. Взбодримся и воскреснем!..
Друг в друга радость и любовь вольём!
Друзья мои, давайте под дождём
как в детстве шлёпать босиком по лужам...
Не так уж много нам для счастья нужно -
друг другу улыбнуться этим днём!..
Друзья мои, забудем обо всём,
что тяжким грузом, вдруг легло на плечи...
Да, ноша тяжела, но вместе - ЛЕГЧЕ
БЫТЬ СИЛЬНЫМИ!.. Мы всё переживём!
Друзья мои, давайте просто ЖИТЬ -
творить добро и не кривя душою,
желать друг другу МИРА и ПОКОЯ,
и... ИСКРЕННЕ друг другом дорожить!



   **Lana-Swet

(изображение из интернета)