Мозг это просто инструмент...

Владимир Михайлович Азаров
Мозг это просто инструмент,
Его использовать нам нужно всем умело.
Как плотник, что Христом назвался, он хотел
Нам донести слова души, что в нашем теле.

Он также как и мы, был человек,
Но знал он больше каждого из нас.
Он просветить и пробудить нас всех хотел
И душу превратить в алмаз.

Как мастер опытный он говорил с людьми
Пытаясь показать им направления.
К путям, ведущим в храм души.
К путям, ведущим к исцелению.

Но очень трудно изменить людей.
Они лишь верят в то, что видят.
Души смятение им не разглядеть
Не чувствуют они её усилий.

Душа, она прекрасна и бессмертна!
Она жила и во Христе.
Она была и в Его теле,
Которое распяли на кресте.

И многие способны были видеть
Как покидала Его тело жизнь.
Немногие способны были верить
Что смертью можно вечность обрести.

С тех пор прошло немало лет.
И прошлое во многом позабыто,
Но память наша верит, по сей день,
Что жизнь и смерть, всё не напрасно было.
06.01.2020.