Радость как-то уплыла

Андрюша Рошкович
Радость как-то уплыла
Видно, просто ждала случай.
Ясным солнышком была
Почему вдруг стала тучей?

За окном снега метут
Птицы улетают стаей.
И прогнозы не спасут.
И ладонь нежней не станет.

Воскресить бы нам любовь
Без быта, и без указки.
Окунуться я готов
В эту реку, но с опаской.

Жду у моря я погоды.
Только снег не тает.
Но в такое время года
Говорят, чудес, хватает...