За всех молюсь

Ирина Красивая 2
Припев:

За всех,
за всех,
за всех,
молюсь,
молюсь,
молюсь,
пусть
мысленно,
пусть
втихомолку,
пусть...

Я Богу мысленно
молюсь молитвой молчаливой,
смиренно у него
прошу терпения,
и силы,
происходящего всего
прошу понять нам
суть,
простить грехи,
и указать свой путь...

Поводырём
по-жизни будь,
любимый наш Господь.
Звёздою яркой,
что в ночи
осветит верный
Путь.
И,вирус новый,
что пришёл нам
карою с Небес,
напомнит,что
Христос за нас
принял лютую
смерть.

Я Богу мысленно молюсь
за Землю и людей,
чтоб Миром правила любовь,
и были живы все,
чтоб не было
разрух и войн,
коварных пандемий,
я Богу мысленно молюсь:нам
отпусти грехи!

Припев:

За всех,
за всех,
за всех,
молюсь,
молюсь,
молюсь,
пусть
мысленно,
пусть
втихомолку,
пусть...