Много слышал в мире я гармошек

Сергей Макиенко
    Музыка: Валерий Дмитриев.

Много слышал в мире я гармошек      
И у всех скажу вам голоса.            
Но милее всё таки дороже            
Той гармошки, что досталась от отца.

Я пройдусь по клавишам руками         
И польётся ласковый мотив.       
Радует весна людей цветами       
Я признаюсь милая в любви       

Тулочка, моя ты тулочка               
С тобой гуляю я по переулочкам.         
С тобою милая душе так весело   
Ты разливаешься всё новой песнею.   

Есть мотив саратовский, чудесный      
Ливенский, рязанский и тверской.      
Только сердцу нравится мне песня    
Ту что мне играл отец родной.   

В этой песне все воспоминания   
Жалко, что теперь уж нет отца.    
Я беру его гармонь руками            
И играю внукам про себя.               

22 Марта (16:50) 2020.