Как награда

Алексей Каковкин
Я знаю, ты придешь, прогонишь грусть мою,
Мою ладонь возьмешь, согреешь душу мою,
Ты никуда не уйдешь, ты до утра со мной рядом,
Я уже не одинок, твоя любовь как награда.

Зову тебя красивою, зову тебя любимою,
Ты знаешь ненаглядная, как я встречи жду
Закрой глаза счастливая, представь что нибудь милое,
Хотя бы тот вечер, когда встретились мы с тобой,
Рядом нахожусь я и никому тебя не отдам.

Говорим обо всем на свете, мне с тобою так легко,
Мы гуляем, отдыхаем и вдвоем смотрим кино,
Ласки рук твоих нежных вспоминаю без тебя,
Ты моя дорогая все к твоим ногам,
От любых невзгод укрою, все тебе отдам.
                13.05.2007