Притяжение 2

Алла Мартынова-Тэссье
Притяжением назову имя твоё ....тайну не извлеку , берегУ , как к берегу иду ...
Два ангела хранителя и стража ...два духа  крайностям не служат ... им лишь Творца и Лико зреть присуще ...
Два такта ...и многомерность духа ...воздушность ...воздух нужен ...
Едва заметны образа детали , ты краскам дал гармонию души ...а там они раскрылись нежно ...как зов у  притяжения звучит ..нирваной , чистой праной .... и потокОм .


Пусть сердце отзовётся на зов родной души !