Любя

Татьяна Волкова 14
Да,вызвать заклинанием сумели.
Такую страсть,что небо молит дни.
И теплоту сердечную вложили,
На алтаре раскрывшейся любви.

Тот поцелуй,подобный цвету розы,
И бархат кожи украшал сонет.
Тогда,скажи ,открытым словом прозы.
Любя тебя, я получу ответ?


Татьяна Волкова