Воскреснет Божий Человек

Надежда Левчик
Лишь в Памяти вся жизнь бессмертна,
И Истина лишь в ней живёт.
А если в нас душа инертна,
То вирус зла всю Честь убьёт.
Идёт война за Доброту,
За Совесть, Разум и Мечту.
Бездушие – чума в наш век,
Коронавирус и холера;
Лекарство – Доброта и Вера.
Воскреснет Божий Человек!