карантинное

Сергей Вирный
Я научился петь немного
Я научился не бежать
Я научился просто слушать
Я научился подождать...

Чему мы вместе научились???
Сегодня точно не понять
Но мы научимся наслаждаться
Вспомним что такое уважать...

Все что нас делает сильнее
Все что нас двигает решать
Мы вспоминаем с негативом
Мы уважаем рассказать

Нам нужно было оглянуться
Нам нужно было тормознуть
С родными за столом столкнуться
Послушать анекдотов кутерьму

Что делает нас всех счастливых?
Картошка с яблоней в саду
Рожденье жизни нерукотворной
Простые радости в бытию....