Сестрёнки близняшки

Наталья Лимонова
Две сестрёнки, две кровинки,

Две родные половинки.

Смотрят в зеркало прихожей,

Как две капельки похожи.



Белый бант, густая чёлка

И наклейка на футболке:

Рыжий заяц на опушке

Строит новую избушку.



Цвет волос, глаза, фигура

Благородная натура,

Держат маленькую скрипку

С белоснежною улыбкой.



В одинаковых панамах,

В летних ярких сарафанах

Собираются девчонки

К однокласснице Алёнке!



Фото с интернета.