Пора задуматься...

Николай Бородин 7
     Народ! -  Задуматься пора, - К чему комфорт, машины, пузО?!  Вещизм, который давит грузом, и нет свободе торжества.   
    Красивых барышень фигуры на тонких шпильках дюймов  пять и килограммы фурнитуры, - убрать в комод пред тем, как спать...
    Крадётся время незаметно... под старость тройкою бежит. Старушка в платье неприметном, на лавке сгорбленна сидит.
     Кто пошустрей, тот занят телом и скандинавскою ходьбой.  Даааа! - Время быстро пролетело! Восьмой десяток не в -  ПЛЕЙБОЙ!)))
     Пойду поглажу свои лыжи, когда - то бегал я на них...  И баб  любил - пацан я рыжий!  Восьмой десяток - пишим стих...