Бесчисленно - вижу и знаю...

Мунистов Виктор
Бесчисленно  -  вижу,  и  знаю,
Да,  надо  ли   это  кому?
Не  жаль  откровенных  реалий,
Но  -  будет  ли  лучше  в  дому?

Как  жили  -  может,  реальней,
Чем   чьи-то  -  и  знанья,  и  спесь?
Спокоен  дом  -  вечна   дуальность,
Всё  в  доме   и  было,  и  есть.

И  дай  всем  нам  Бог  -  без  советов,
Попыток  вмешательств  извне,
Дожить  до  грядущего  лета,
Чтоб  жизнь  проживалась  полней!

     02.10.2016 г.