Стоп коронавирусу!

Анна Самуиловна Штро
СТОП КОРОНАВИРУСУ!
(акростихотворение)

С/егодня мы весну встречаем,
Т/ревожно глядя сквозь стекло,
О/нлайн проблемы все решаем...
П/ришло на нашу Землю зло.

К/оронавирус миром правит.
О/н страны все заполонил.
Р/асправой людям угрожает.
О/, сколько ж бед он натворил!
Н/ет, от него не жди пощады,
А/ также – мира и добра!
В/ойной ответить, значит, надо!
И/ всё серьёзно... Не игра.
Р/аставим вирусу мы сети.
У/ходит пусть. Злодею – бой!
С/идим все дома до победы!
У/ нас подход к врагу такой!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: