Я больше не прощу тебя

Кира Корицына
Я не прощу тебя за свои слёзы,
За боль и изнывающую скуку,
Я так устала быть спасателем,
Теперь не протяну я больше руку.


Живи в счастливой жизни,
И думай что ты счастлив.
Я столько раз тебя просила,
Теперь  все это постфактум.


Когда закат багровый тлеет,
Смотрю я вдаль,по коже холод,
Поверь никто так не умеет ,
Прийти в ущерб себе, безжалостно на помощь


И это даже не ценя, ты просто каждый раз плевал мне в душу,
Ведь я удобна, и всегда смотрела так влюблённо, внимательно весь бред слушав.


Ты просто опыт жизненный
Плохой и депрессивный,
Но знай, что больше мои чувства
Твоей стихии непосильны.

Кира.К