Почтальон

Александр Токарь
Дано ли все нам испытать одно чувство?..
Наверное нет, в этом я убеждён
Повсюду подмена понятий - искусство
И каждый иллюзией здесь окружён.

Вокруг преподносят вершины творений
Сменяя туманы на путь для слепых
У каждого свой интеграл измерений
Задач так же много и сложных, простых.

Есть много вопросов, на них нет ответов,
Но к этому всех привели их дела
Готовы ли мы отвечать без советов?..
Один на один, посмотрев лишь в глаза.

Дано ли всем нам испытать одно чувство?..
Какое одно? Ведь таких миллион…
Лишь то, что согреет, когда очень грустно
Его нам приносит с небес почтальон.