А без неё, мне это всё... не нужно

Макс Терн
В её глазах рождаются миры,
Рвут в клочья паруса ветра весенние,
И наплевав на правила игры,
Она хранит моё сердцебиение,
А потому мне без неё - никак,
Не спится, не смеётся и не дышится,
и вновь на кухне жуткий кавардак,
и ничего толкового не пишется,
и снова убегаю, налегке,
туда, где шум прибоя, крики чаек,
и только фото в старом кошельке,
мне встречу, как и раньше, обещает,
И вновь душа - как взломанный пароль,
И в голове полнейший кавардак,
Оставил сердце я в родных ладонях,
И без неё мне попросту никак,
к тому же, фото - не важнецкий лжец,
до дыр затёрто и отлично знает,
историю несбывшихся сердец,
мелодию, что молнией пронзает,
но не раскроет фото, свой секрет,
и не черкнёт письмо, скупою строчкой,
О том, что мир не выдержит двоих,
А тем двоим - не жить по одиночке,
И в следующей жизни, может быть,
Всех поколений карму отработав,
Позволят Боги, снова полюбить,
друг друга без проделок и подвохов,
И может быть, однажды, где то там,
Мы встретимся, как водится - случайно,
И как мечтали много лет назад,
Дуэтом мы, мелодию сыграем,
2 скрипки, море, пламенный закат,
И рукоплещут зрители радушно...
А без неё, всё как-то вот...не так,
А без неё, мне это всё... не нужно…