Храни вас, Господи!

Светлана Евгеньевна Кононова
Храни вас, Господи! Храни:
От всех болезней и несчастий,
От злых, безудержных людей,
От тех, кто ваше ранит счастье.
От тех невзгод, что вам судьба
Вдруг посылает в назиданье,
Чтоб были лучше и добрей.
Вы – Бога лучшее создание.
Храни от злобы и вражды,
От зависти и глаз недобрых,
От гордости своей и лжи -
Во славу душ людей всех добрых!
Храни вас Господи! В беде
Любовью пусть любой спасется!
Когда мы вместе – сила в нас.
Да будет мир, весна и солнце!