Апрельская весна

Иво Маринчев
1
В наш край пришло похолодание
Не остудить моих чувств к тебе
Карантин украл у нас свидание
Остаётся только видеться во сне
2
Расскажи своих снов содержанье
Что снится в апрельской весне
Как проходит для души испытанье
Какие пазлы возникают в голове
3
Хорошо воспринимается карантин
Когда с мыслями своими не один
Дома посидим во время изоляции
В свободно доступной информации
4
Уже лопнули набухшие соком почки
Пиши мне о чувствительной любви
Горошинкой груди упругие сосочки
Волнуют спящий мой вулкан внутри
5
Увидеться себя надеждой согреваю
Твой рассказ так удивительно велик
Ночью звёздною любви себя вверяю
Хочу увидеть твой прекрасный лик
6
Приятно в мечты свои погрузиться
Тихим журчанием слов насладиться
Мне образ твой непросто отпустить
Одному в тишине остаётся грустить
7
Рад, что весною ты встретилась мне
И стала крутым поворотом в судьбе
Пусть сказка нашей радости длится
Как малый ручеёк к реке стремится