Ты ушёл

Ирэна Горлова
А я тебе сказала «уходи»,
Когда мне так хотелось, чтоб остался,
И всё плохое стало позади.
Чтоб ты сказал: «Не плачь и не печалься,

Я здесь, с тобой, и это – навсегда!
Ты что себе придумала, родная?»
Но ты ушёл без слова, в никуда,
Совсем, совсем меня не понимая.
                12.04.2020