Посвящается моему другу Василию...

Татьяна Кулиш
Ушёл мой Васька,друг любезный...
И рухнул мир в моих глазах...
Был он очень человечный...
Теперь купаюсь я в слезах...

Был для меня он лучшим другом,
о всём могли с ним говорить...
Без него так одиноко
и некем Ваську заменить...

Он пришёл ко мне котёнком,
но после большой воды...
Всему городу досталось,
от этой страшной беды...

Вместе мы зашли в квартиру,
с ним мы вместе её обживали...
Васька рос смешным,весёлым,
о плохом нам думалось едва ли...

Однажды,поставив чайник,
пошла телевизор смотреть,
а друг Васька,вот проказник,
вовсю что-то мелет во след...

Пришлось вставать и идти на кухню,
газом на кухне пахнет вовсю...
Вода сбежала,газ затушила,
Васька отвёл от меня беду...

Вот и место мы сменили,
в хорошем доме стали жить...
Обошёл,как царь,границы...
Свобода!!!Незачем тужить...

Сколько с ним мы пережили
и курьёзов,и хлопот...
Есть у нас гараж и кухня,
и конечно огород...

Васька мой не унывал,
за всем приглядывал хозяйством...
Быстро стареньким он стал
и пришла пора расстаться...

    12.04.2020г.