игра

Анастасия Бережная 1
немногословно .
меня уволок .
« -я знаю  ,
ты умеешь отталкиваться .»
чтобы дальше взлететь
чтобы дольше хотеть
« -избегаю . «
« -проверяешь реакцию .»

дышу ровно .
( предлог )
уровняем инстанцию .
« -ты мне вызов бросаешь ?. «
« -играешь ?.»
« -играю . «
это словно
прыжок
на дистанцию .
 
есть ли пределы ,
начало ,
и пункт ощущений ?
« -посмотришь и сверишь по карте .»

по велению тела
пускала по вене
привычную меру азарта .

взлетела .
упала .
разбила колени .
//
и заметила линию старта .