Сочувствие

Георгий Цатурян
Горное село к себе отрезало шоссе,
на карантин - как зимовать - ушло привычно,
еда. питье - по погребам,
мука и сахар всегда в наличии.
Сочувствует сердечно городам,
постигшее их разделяет лихо. -
Нет в многолюдии добра, -
у критских мудрецов читает в списках.