Пожелание

Сергей Акулич
Пусть время капает слезинкой,
Пускай же грусть уйдет теперь.
А нежность, легкою пушинкой,
Откроет в счастье тихо дверь.

Пускай приснятся сны цветные.
Где реки полные огня,
Где звезды в небе золотые,
Сверкают радостью маня.

Пускай все грустное отчалит.
Хорошее пускай придет.
Пусть радость обратится шалью
И нежно плечи обовьет.