Друзья мои хорошие

Валентина Чмут
     (неспетая песня моя)

Друзья мои хорошие, и новые и давние,
спасибо вам, что вы со мной сейчас,
что столько лет без устали ходила я влюбленная
к вам на свиданье сотню тысяч раз.

До Луны достала б лентою дорог,
за двоих познала счастья и тревог,
только не привыкла к чуду наших встреч
и не научилась я себя беречь.

   И чтоб улыбка ваш день венчала,
чтоб светлый праздник души не гас,
Я каждый вечер опять сначала
пою и плачу, живу для вас.

Спасибо, что поверили,
спасибо, что доверили.
Инет превыше счастья и наград,
чем быть мне вашей дочерью,
моя Россия-матушка
и батюшка, красавец-Ленинград.

Полюбила песни, землю и людей,
и шипы и розы родины моей.
Журавлиной стаей вдаль года летят,
песней пеленаю сердце, как дитя.

  И чтоб улыбка ваш день венчала,
чтоб светлый праздник души не гас,
я каждый вечер опять сначала
пою и плачу, живу для вас.