У Истоков Мироздания

Юлия Маляшок
У Истоков Мироздания
Только яркий Свет
И в Восторге Созерцания
Мыслей больше нет.

Только яркое Безмолвие,
Радости полёт,
У Истоков Мироздания
Время не течёт.

И всегда открыты «двери»
Для твоей Души.
Если любишь ты и веришь,
К Свету поспеши.
11.03.2020
Моя картина «Истоки Мироздания», холст, масло, 50Х60