О, Боже, как же я тебя люблю

Джулия Петрас
О, Боже, как же я тебя люблю,
Но глаз не выдаст сердца томной муки.
Я проклинаю мои губы, руки
За то, что ощущали плоть твою,
Я не прощаю им, что я люблю.

Ночное счастье, как же ты далёко,
Далёк вулкан слияния плоти,
И снова моё сердце одиноко
Тихонько сжалось у меня в груди.

Нет, я не сплю. Не спиться мне,
Я помню недавнюю ночную благодать.
Так хочется припасть к тебе.
Готова я за минуту жизнь свою отдать.

Но нет. Мой разум строг и хладнокровен.
Ему нельзя эмоциями жить.
Он приказал. Я вынуждена снова
И слушаться, и поскорей забыть.

Но ночью, в буре страстных сновидений,
Живу я, словно снова ты со мной.
Не хочется прекрасные мгновения
Будить рассветной серой тишиной.

Но я вольюсь в живое русло будней,
Но я напьюсь вечернею тоской,
Я всё забуду, но я снова буду
Всю ночь опять дышать одним тобой.