А небо и земля-всё те же...

Юрий Кочубей
А небо и земля всё те же,
Всё те же: нивы и поля,
Но жизни вздох, на хуторе все реже,
И реже в ряд, на хуторе дома!

Не огражу тебя, сердечный край и кров,
От грусти увядания,
Жаль отдавать тебя,
Гулянию и буйствию ветров
И жизни тихой замирания...


В твой хор надежд и процветания,
Сольюсь стихом из тысячи хоров,
Из многих  миллионов хуторов!
Один такой, где сердце и Душа в согласии!
12.04.20