И подумалось Егору яблок можно много сьесть

Анатолий Пруцко
Голден пробовал сегодня
Новый ящик взял открыл
Яблок скушался свободно
К ним способность проявил

Захрустел не разбираясь
Развивался аппетит
К половине приближался
Очень вкусный и хрустит

И подумалось Егору
Нужно сразу много сьесть
Заедая помидором
А потом на стенку лезть.....