34. Труды основу жизни составляют... 4540

Сергей Петриков
2) СССР 2.0.

Труды основу жизни составляют,
их ценность есть награда - свет венца.
Творит же на Земле душа простая,
идущая тропою звёзд Отца!

Прославлен человек трудом ударным -
который Бог ему вменил как жизнь.
Трудом на совесть дивно, лучезарно
страна идёт к рассвету вширь и ввысь.

Да - угадали вы - страна родная -
великий дар Земле - СССР:
уж восстаёт как жизни песнь святая
средь капитала скрюченных шпалер. (12.4.2020)

Адрес фото открывается при редактировании