На белоснежной Тесле...

Наташа Серёгина
На белоснежной Тесле -
Подобна я принцессе!
А мимо проплывает океан...
В  глазах аквамаринных -
Я вижу, что любима -
Ты подарил мне много разных стран.

На белоснежной Тесле -
Я снова в жёлтой прессе.
Но я не жалуюсь совсем -
Есть у меня ответ им всем.
Ведь главный мой ответ со мной -
И это - милый, верный мой!

На белоснежной Тесле -
Забыла я о стрессе.
Играет волосами ветер...
Здесь горизонт так чист и светел.
Да я блондинка, но с мозгами  -
Песок и солнце, пляж  -  Майами!

На белоснежной Тесле -
Подобна я принцессе!
А мимо проплывает океан...
В  глазах аквамаринных -
Я вижу, что любима -
Как много в мире разных стран!