Кто я!? Где!? Зачем я здесь!?

Владимир Михайлович Азаров
Кто я!? Где!? Зачем я здесь!?
Кто заточил меня вот в этом теле?
Я снова здесь, я снова на Земле.
О, как же я устал, от воплощений в теле!

И всё опять с начала.
Учиться видеть, слышать, ждать.
Ходить учиться, падать и вставать.
Учиться жить сначала.

Я сотни раз уже рождался
И сотню раз я умирал,
Но чтоб душе в развитии подняться
Я должен снова умирать.

Когда закончатся земные воплощения.
Не нужно будет тело мне.
Душой воскресшей буду подниматься
К источнику всех знаний на Земле.

И там, достигнув совершенства,
Я обрету свой дом, покой.
На Землю мне не нужно возвращаться.
И наконец. Я стану там собой.
01.10.19. - 06.01.2020.