Волнуясь, гляжу...

Валентина Чмут
       ( неспетая песня моя)

Волнуясь, гляжу в переполненный зал,
как в небо на звездную россыпь.
Встречаю знакомые ваши глаза,
как землю встречают матросы.
Гастроли, концерты, как из боя в бой,
но что бы со мною ни сталось,
восторженность ваша живою водой
снимает любую усталость.

   За все цветы спасибо вам, друзья!
   Они меня согреют в этот вечер,
   а за любовь благодарить нельзя -
   я за любовь любовью вам отвечу.

Спасибо же песне, что с нами была,
что по свету шла не напрасно,
что нас подружила, что нас привела
на этот торжественный праздник.
И счастлива я, что вы есть у меня,
есть ваши прекрасные лица -
лица друзей, что мне верность хранят
и песне идут поклониться.

   За все цветы спасибо вам, друзья!
   Они меня согреют в этот вечер.
а за любовь благодарить нельзя,
я за любовь любовью вам отвечу.