Подмога с Минска

Пьер Алукарт
твой голос радует
давай так
-разбивает вековую тишину
как легионы рыцарей избивали мечту.
-А музыка?
 -Не разбивает?

она как тяжелая артиллерия
 на стороне рыцарей
как подмога пришедшая с Минска
 и одеялом укрывшая