На злобу дня!

Ольга Борисова 5
Не  могу  не  сказать  про  злодея,
О  нём,  слыша,   планета  робеет!
Это  очень  коварная  сила,
Так  привязчива  к  людям,  спесива!
Этот  вирус  исчадие  Ада!
Пока  средств  нет  от этого  гада!
Он  пошёл  на  весь  мир,  как  в  атаку,
Как  сбить  спесь?  Усмирить  нам  вояку?
Смертным  боем  идёт  на  планету!
Может,  все  провинились  мы  где – то?
Да,   вина   наша  точно,  не  скрою,
Но  мы  станем  в  защиту  стеною!
Мы  спасём  голубую  Планету,
Привлечём  этот  вирус  к  ответу!
Только,  люди,  быть  надо  разумней,
И  не  делать   поступков  бездумных.
Не  кичитесь!   Он  очень  заразный,
Быть  не  может  подход  к  нему  праздный.
Не  хвалитесь,  вы,  будто,  храбрее,
Поберечь  надо  тех,  кто  слабее!
Испытания  час  наступает,
Только  разум  в  борьбе  побеждает!
Эта  истина  всем  нам  знакома,
Берегите  себя!  Будьте  дома!
Докажи,  человек,  ты  сильнее!
Побороть  всем  нам  надо  злодея!
Возносить  его -  много  так  чести!
Мы  поборем  ту  силу  все  вместе!