Посвящение хорошему человеку...

Владимир Михайлович Азаров
Есть ветер, солнце, есть вода
Без них на свете жизни нету.
Есть папы, мамы, есть друзья
Без них на свете счастья нету.

И на пути у каждого из нас
Есть человек. Он словно свежий ветер
Туман сомнения развеет вокруг нас.
На многие вопросы даст ответы.

Сегодня, как и много лет назад,
В душе его огонь искрится.
Он в этот день пришел на Землю к нам,
Что б жизни радостью напиться.

И вот уже, без малого, полвека
Живет на этом свете он.
И превратился он в большого человека
И сердцем, телом и душой.

Общенье с ним подобно свежему дыханью,
Глотку воды в безумно жаркий день.
Общенье с ним приводит к пониманию
Вещей простых и сложных на Земле.

И в этот день хочу тебе сказать я:
«Живи, как можно дольше ты!
И постигай этапы мироздания,
И отдавай все знания свои».
23.06.2019г.